Из-под Суоярви.
Смотрел фотки и карту перед собой держал, что бы понятнее было, где это. Далековато, однако.
Маленькая психиатрическая больница |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Маленькая психиатрическая больница » фотографии » природа-погода (с)
Из-под Суоярви.
Смотрел фотки и карту перед собой держал, что бы понятнее было, где это. Далековато, однако.
Вовсе нет. Я зиму обожаю...
Немудрено - ведь человек-собака в прошлой жизни был снежной феей.
человек-собака в прошлой жизни был снежной феей.
Человек-собака стал снежной феей именно потому, что обожает зиму. А потом превратился обратно в человека-собаку...
Но зиму не разлюбил.
ведь человек-собака в прошлой жизни был снежной феей.
А до того был такой собакой с хвостиком
В Москве выпал первый снег.
Часов в 12 дня было вот так (снимала из окна и с балкона, на две стороны света).
Мело, мело ...
И так
Через пару часов было уже вот так
и так, сейчас почти так же, слегка подтаяло
Ух ты! Снег! Снегом порадовать не могу ,но может быть южная ночь согреет душу ?
В Москве выпал первый снег.
Я его застал за городом и было не очень приятно ехать на летней уже сильно потертой резине. Но первый снег - это любопытное зрелище.
В Мурманске и Петрозаводске, не говорю уже про Колыму, наверное уже давно это произошло.
В Мурманске и Петрозаводске, не говорю уже про Колыму, наверное уже давно это произошло.
Как бы не так.
"И рубают финики лопари,
А в Сахаре снега невпроворот -
Это наши физики на пари
Раскрутили шарик наоборот".
А. Галич
У нас десять градусов тепла...
Да, чуть не забыла. Замечательные фотографии, похожие скорее на картины... Жду не дождусь, когда смогу снять что-нибудь в этом роде, и то не факт, что получится...
Первый снег всегда мокрый и тяжелый- ветки под тяжестью и с непривычки опущены вниз,
Не только провисли под тяжестью, но и несколько деревьев на дорогу упали и стояла машина, расчищавшая дорогу от них. Пришлось по встречке объезжать.
У нас десять градусов тепла...
Точно к Вам греться придеться ехать.
Vasilissa, красииво как!!
Не-винтик, да, попадалово((( Слава Богу, обошлось всё! Вы резину даже на российскую - но поменяйте СРОЧНО!'
ps. что касается Финляндии, если сравнительно южной части, то 1й снег выпал в том году числа 30 октября и ненадолго http://www.kuvaboxi.fi/julkinen/27ef6+e … ilumi.html
Отредактировано fleur (2007-10-15 01:02:05)
Да. Видела. Я ездила на российской резине зимней и на шахе и на Иже. И посейчас с Вами разговариваю. А вот летнюю и лысую резину надо менять СРАЗУ.
Но если на вашу машину совсем нельзя, то извините, не знаю даже ни марки ничего, может туда не ставиця?
Отредактировано fleur (2007-10-15 01:35:08)
А вот летнюю и лысую резину надо менять СРАЗУ.
Да она вообще-то Мишлен, ездить можно. А менять рано еще на зимнюю. Но скоро уже переобуваться надо будет. А нашу резину не переношу на дух. Поставлю Nokian шипованную. В городе можно и простую, а я часто за городом бываю.
У нас уже был снежок на прошлой неделе, поленился фотографией вас побаловать....
Гримасы северной природы, 10 октября люди клубнику собирали, а одиннадцатого снежок повалил, но дня жестянщика не было , сразу таяло все......
У нас уже был снежок на прошлой неделе, поленился фотографией вас побаловать....
Гримасы северной природы, 10 октября люди клубнику собирали, а одиннадцатого снежок повалил, но дня жестянщика не было , сразу таяло все......
А я думал, что у Вас уже зима давно началась. На Колыме уже месяц назад, со слов Ирины градусов 15 мороза было.
У нас уже потепление обещают, снег тает, сейчас уже такая картина
У нас уже потепление обещают, снег тает, сейчас уже такая картина
Ночью обещают плюс один. И потепление до плюс восемь. А потом наверное мороз долбанет.
Bannf National Park
http://maps.google.ca/maps?f=q&hl=e … r&om=1
Bannf National Park
Petrograf какие фотографии дивные! Это у вас сейчас так?
У нас - ездили недельку назад. В городе тепло и сухо, а эти горы в 1-2 часах езды.
СНЕГ! Плохо без снега на Рождество((( как-то миропорядок нарушился.
Дубак
Вы здесь » Маленькая психиатрическая больница » фотографии » природа-погода (с)