Хотел "Аве Мария" найти, но увы...
Я раньше на этот ресурс не ходил, но попользуем сей ресурс; Pavarotti. Ave Maria. Шуберт.
Там и еще есть...
Маленькая психиатрическая больница |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Маленькая психиатрическая больница » музыка » Классическая музыка
Хотел "Аве Мария" найти, но увы...
Я раньше на этот ресурс не ходил, но попользуем сей ресурс; Pavarotti. Ave Maria. Шуберт.
Там и еще есть...
Штраусса бы где скачать? Сейчас слушала Венский вальс - с удовольствием бы скачала. Бодрит чрезвычайно
Strauss - Blue Danube Waltz
Да запросто... Штраусс на YouTube
и в MP3
Да запросто... Штраусс на YouTube
и в MP3
man_in_love.gif
А тут это же с Гербертом фон Караян YouTube
А тут играет сам Великий Владимир Горовиц Мне очень трудно поставить с ним рядом кого бы то ни было. Для меня именно он лучший пианист. Именно его исполнение многих произведений, его интерпретации, производят на меня наибольшее впечатление. В данном случае он играет Лунную сонату Бетховена.
Здесь все ссылки на YouTube по Горовицу
А здесь величайший из дирижеров, Arturo Toscanini, дирижирующий 5 симфонией Бетховена.
А тут другие произведения, которыми он дирижировал...Toscanini
А здесь ссылка на другие произведения в исполнении Menuhina
Есть там и Ave Maria и много еще чего.
А это великий Jascha Heifetz
Там перечень произведений, им исполняемых. Выбираете, нажимаете и понеслась прелесть, качество компьютерное только убивает. diablo.gif dwa
Но как играют эти великие... :beer:
На 48-м году жизни скончался известный оперный певец, контратенор Эрик Курмангалиев
rg.ru от 13 ноября 2007 г.
На 48-м году жизни скончался оперный певец, обладатель редкого голоса контратенора Эрик Курмангалиев, сообщает ИТАР-ТАСС.
16 октября певец попал в больницу и за несколько дней до смерти впал в печеночную кому. Сейчас близкие и друзья курмангалиева занимаются подготовкой гражданской панихиды, которую, по их словам, хотели бы провести в Большом зале Консерватории.
Жаль Эрика! Пусть земля будет пухом....
Тут есть Шостакович и Берлиоз (и еще куча битых ссылок ) - http://obesplatnom.ru/music/classic.htm
Вы здесь » Маленькая психиатрическая больница » музыка » Классическая музыка