Нашла простенький тестик, всего 7 вопросов, но у меня получился вот такой результат:
Синий цвет
С этим цветом психологи связывают спокойствие, удовлетворённость, гармонию, нежность и привязанность. Люди этого типа очень впечатлительны, стремятся быть нужными и бояться остаться в одиночестве. "Синие" люди, как правило, мудры и проницательны. Но при этом могут быть неуверенными в себе, робкими и стеснительными. Этот тип людей предпочитает одежду достаточно традиционную, неброскую, но тщательно за ней ухаживают. А украшения обычно носят небольшие с изящной и тщательной отделкой, которые вызывают ощущение окружить владелицу заботой, вниманием и любовью.
Не знаю как насчет всего остального, но я действительно всегда связывала себя именно с сними цветом и действительно всегда предпочитала маленькие неброские украшения.
Правда, с одиночеством у меня отношения другие... Но хотя бы доля правды в результатах все же есть.
Может, кому-то будет интересно проверить и себя: Тест
Особенно интересно, какие результаты получатся у мужчин. Тест хоть и для женщин, но вопросы вполне универсальные.