Они что - собираются жить вечно?
Вот этот фактор и успокаивает - план долгосрочный и за это время "либо осёл сдохнет, либо султан".
Маленькая психиатрическая больница |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Маленькая психиатрическая больница » Лента новостей » Самые свежие новости.
Они что - собираются жить вечно?
Вот этот фактор и успокаивает - план долгосрочный и за это время "либо осёл сдохнет, либо султан".
"Дорогие мои москвичи" (с), мне за вас уже просто страшно...
Вот эта инициатива московских властей затрагивает, насколько мне известно, как минимум двух участников форума и моих близких друзей...
Юрий Михайлович испугался, что супруга останется без заказов? Они что - собираются жить вечно?
Очень противоречивое мнение у меня об этой новости. С одной стороны московские власти уже кажется и с программой сноса пятиэтажек не справляются, с другой - дома то эти действительно дрянь и снести бы их не мешало бы. Но....
P.S. А вот Елена Батурина тут точно не при чем! Ушла она из строительного бизнеса, да и вообще из Москвы.
Всех поздравляю с преемничком! Превед, Медвед!!!
Превед, Медвед!!!
Да уж, всем новостям новость...
Все же грамотно они порой работают (хотя, может быть, и случайно получается..) Я, услышав о преемнике, испытала облегчение, что хотя бы не Иванов...
дома то эти действительно дрянь и снести бы их не мешало бы. Но....
Но, наверное, опыт расселения пятиэтажек мешает полноценно обрадоваться...
Про Барурину, честно говоря, впервые слышу..
дома то эти действительно дрянь и снести бы их не мешало бы. Но....
Но, наверное, опыт расселения пятиэтажек мешает полноценно обрадоваться...
Про Батурину, честно говоря, впервые слышу..
ГЫ. Только что в НТВ-шном репортаже Медведева УЖЕ назвали не как-нибудь, а будущим президентом... Своими ушами слышала.
Только что в НТВ-шном репортаже Медведева УЖЕ назвали не как-нибудь, а будущим президентом...
Логично. Партия сказала: - "Надо!" СМИ отозвались: - "Яволь!"
Оказывается, наш Медвед - фанат Deep Purple - только что услышал на "Эхе".
Наверное, Путина уже ревность гложет - в одночасье всё внимание с него переключилось на преемника. "Король умер! Да здравствует Король!"
Оказывается, наш Медвед - фанат Deep Purple
Хм... Неплохо бы темку открыть в музыкальном разделе. Вдруг да пригодится?
Хм... Неплохо бы темку открыть в музыкальном разделе.
Последняя инфа - не Deep Purple, а Led Zeppelin! Такие вещи надо знать и лучше не путать.
Последняя инфа - не Deep Purple, а Led Zeppelin! Такие вещи надо знать и лучше не путать.
Значит Доренко "попутал семафоры" на "Эхе".
На всякий случай, обе команды "провентилируем" - они этого стоят.
Вот новость прям для нашего форума:
«Коммерсант»: «Россия и мир будут потрясены убийством Владимира Путина»
Диссонансом этому довольно спокойному сценарию звучит версия, выдвинутая Эндрю Качинсом. Автор, известный своими политическими прогнозами, выступил в несвойственной ему роли гадалки. Он предсказал, что "Россия и мир будут потрясены убийством Владимира Путина на выходе из храма Христа Спасителя после полуночной мессы 7 января 2008 года". Господин Качинс считает, что убийцы Владимира Путина найдены не будут, а Россию сразу же охватит хаос, в результате которого произойдет обвал биржевого рынка, начнутся массовые забастовки и демонстрации, которые приведут к введению в стране чрезвычайного положения 20 января 2008 года. Высказывая предположение, что "убийство Владимира Путина нарушит планы спокойной передачи президентской власти Сергею Нарышкину и премьерской - Дмитрию Медведеву", Эндрю Качинс прогнозирует в связи с этим "укрепление в Кремле позиций силовиков, к которым относятся Игорь Сечин, Виктор Иванов и Николай Патрушев" (назвав преемником Вла! димира Путина Сергея Нарышкина, а не Дмитрия Медведева, Эндрю Качинс как минимум в одном своем прогнозе уже ошибся).
По мере изложения последующих вероятных событий прогноз Эндрю Качинса становится все больше похож на лихо закрученный сюжет боевика. По его версии, после введения в стране чрезвычайного положения "президентом РФ станет Владимир Якунин (ныне - президент ОАО РЖД), по приказу которого будут не только расстреляны бастующие нефтяники в Сургуте, но и приговорены к смерти за хищение миллиардов долларов Валентина Матвиенко (губернатор Санкт-Петербурга) и Юрий Лужков (мэр Москвы)". Господин Качинс предсказывает, что эти трагические события будут сопровождаться значительным ростом национализма в России. Однако после серии политических и экономических потрясений в 2016 году наступит хеппи-энд: с помощью и на средства выпущенного на свободу экс-главы Михаила Ходорковского президентом России станет Борис Немцов (член политсовета СПС) и его демократическая команда.
Самое удивительное, что при всей фантастичности описанного им сценария Эндрю Качинс, бывший глава Фонда Карнеги в Москве, является одним из самых информированных и авторитетных американских кремленологов. Он участвует практически во всех крупных международных конференциях по России.
Вот новость прям для нашего форума:
«Коммерсант»: «Россия и мир будут потрясены убийством Владимира Путина»
Диссонансом этому довольно спокойному сценарию звучит версия, выдвинутая Эндрю Качинсом. Автор, известный своими политическими прогнозами, выступил в несвойственной ему роли гадалки. Он предсказал, что "Россия и мир будут потрясены убийством Владимира Путина на выходе из храма Христа Спасителя после полуночной мессы 7 января 2008 года". Господин Качинс считает, что убийцы Владимира Путина найдены не будут, а Россию сразу же охватит хаос, в результате которого произойдет обвал биржевого рынка, начнутся массовые забастовки и демонстрации, которые приведут к введению в стране чрезвычайного положения 20 января 2008 года. Высказывая предположение, что "убийство Владимира Путина нарушит планы спокойной передачи президентской власти Сергею Нарышкину и премьерской - Дмитрию Медведеву", Эндрю Качинс прогнозирует в связи с этим "укрепление в Кремле позиций силовиков, к которым относятся Игорь Сечин, Виктор Иванов и Николай Патрушев" (назвав преемником Вла! димира Путина Сергея Нарышкина, а не Дмитрия Медведева, Эндрю Качинс как минимум в одном своем прогнозе уже ошибся).
По мере изложения последующих вероятных событий прогноз Эндрю Качинса становится все больше похож на лихо закрученный сюжет боевика. По его версии, после введения в стране чрезвычайного положения "президентом РФ станет Владимир Якунин (ныне - президент ОАО РЖД), по приказу которого будут не только расстреляны бастующие нефтяники в Сургуте, но и приговорены к смерти за хищение миллиардов долларов Валентина Матвиенко (губернатор Санкт-Петербурга) и Юрий Лужков (мэр Москвы)". Господин Качинс предсказывает, что эти трагические события будут сопровождаться значительным ростом национализма в России. Однако после серии политических и экономических потрясений в 2016 году наступит хеппи-энд: с помощью и на средства выпущенного на свободу экс-главы Михаила Ходорковского президентом России станет Борис Немцов (член политсовета СПС) и его демократическая команда.
Самое удивительное, что при всей фантастичности описанного им сценария Эндрю Качинс, бывший глава Фонда Карнеги в Москве, является одним из самых информированных и авторитетных американских кремленологов. Он участвует практически во всех крупных международных конференциях по России.
Лихо закручено. Паша Глоба нервно курит в сторонке.
Лихо закручено.
Да, прогноз оставляет неоднозначное впечатление.
Gary, а прозвучавшая там фамилия Нарышкин Вам знакома? Я не имею в виду историю, если что...
Григорий Явлинский отказался от участия в президентских выборах.
14.12.2007, Москва 22:14:54 Лидер партии "Яблоко" Григорий Явлинский не будет участвовать в предстоящих президентских выборах. Как передает радиостанция "Эхо Москвы", сегодня бюро партии решило, что "Яблоко" поддержит кампанию Владимира Буковского, если тот будет зарегистрирован Центральной избирательной комиссии (ЦИК) в качестве кандидата. Окончательное решение о поддержке В.Буковского планируется принять на съезде партии, который состоится 16-17 февраля. http://www.rbc.ru/rbcfreenews.shtml?/20 … 1454.shtml
Весьма интересная новость....
сегодня бюро партии решило, что "Яблоко" поддержит кампанию Владимира Буковского
По-моему, это правильно. Только при условии, что они ее действительно поддержат, а не просто механически посоветуют за него голосовать...
Кстати, классный кандидат может получиться от "объединенной оппозиции", как теперь принято говорить...
Только при условии, что они ее действительно поддержат, а не просто механически посоветуют за него голосовать...
Да похоже, что действительно поддержат и это совершенно по другому заставляет посмотреть на проблему пресловутого "единого кандидата".
Да похоже, что действительно поддержат
Дай Бог. Мне недавно один знакомый предложил назвать альтернативу Путину, и я назвала Буковского. После чего он задал мне вопрос, который. несмотря на весь мой опыт интернет-общения, заставил меня открыть рот: "За что ты так ненавидишь Россию?"... Не от какого-нибудь бригадника прилетело мне это. И не из телеэфира.
Он неглупый человек... И не сказать чтобы сволочь. И ругаЦЦа мне с ним совсем не хочется, я его слишком давно знаю... И при этом он совершенно непробиваем...
Хреновый из меня агитатор... И ничего у меня нет, кроме голоса. И тот один.
а прозвучавшая там фамилия Нарышкин Вам знакома?
Да, вроде, есть в окружении Путина один деятель с такой примечательной фамилией. Кроме фамилии ничего о нём не знаю.
"За что ты так ненавидишь Россию?"...
Этот же вопрос, в несколько иной интерпретации и по другому поводу, недавно услышал и я. Причём от своего близкого приятеля. "Тупое голосование за едро - это и есть неосознанное проявление нелюбви к своей Родине" - таким был лейтмотив моих доводов. В чём-то я его сумел убедить, но в целом каждый остался при своём...
Явлинский отказался, Каспарова сняли, у Буковского всё, как я понимаю, висит на волоске, но снять, придравшись к любому пустяку, могут в любой момент. Только что слушала беседу с ним на "Эхе". Мой оптимизм:"Не переживайте, будет гораздо хуже",- заметно крепчает.
Явлинский отказался, Каспарова сняли, у Буковского всё, как я понимаю, висит на волоске, но снять, придравшись к любому пустяку, могут в любой момент. Только что слушала беседу с ним на "Эхе". Мой оптимизм:"Не переживайте, будет гораздо хуже",- заметно крепчает.
Мой вывод такой же. Единый кандидат если и получится, то только из-за власти, скинувшей всех оппозиционеров. Пока больше похоже на одного Касьянова. Немцов если и пойдет на выборы, то снимет свою кандидатуру в последний момент в его пользу. Остается три варианта: игнор выборов, за Касьянова, за преемника. Пока так похоже будет.
Оппозиционно настроенная экс-премьер страны находилась под постоянной угрозой для жизни. Так, в ночь на 19 октября 2007г. на нее было совершено покушение - неизвестные подорвали ее кортеж.
Светлая память замечательной и мужественной женщине.
Светлая память.
У нас же кошмар с маршрутками продолжается
Авария под Ногинском
Прислал Алексей Вавилов.Страшная авария произошла в четверг утром на 46-м км Горьковского шоссе в Ногинском районе Подмосковья. Автокран Liebherr сворачивал с дороги на "красный свет" и врезался в "Газель", следовавшую из Ногинска в Москву. Маршрутка загорелась около 6:30 прямо на перекрестке на обочине в районе поворота на Ельню. В 6:40 она уже практически выгорела. Погибли водитель и четверо пассажиров. Еще семь человек пострадали.
Еще один комментарий пришел от очевидца Сергея Яценюка.
«Я ехал вслед за маршрутным такси от Ногинска до поворота на Ельню в 06:17 утра и оказался свидетелем этого ДТП. Водитель автокрана действительно повернул на Ельню на запрещающий сигнал светофора, а водитель маршрутного такси просто не успел среагировать. В результате маршрутка на полной скорости врезалась в автокран, от удара возник пожар.
Те, кто находился рядом с местом аварии, вытаскивали людей из горящей маршрутки. Трое погибли сразу (я видел это своими глазами, так как пытался тушить огонь и вытаскивал людей): это водитель, сидевший рядом с ним и пассажир, сидевший за водителем.
Когда я открыл дверь, в салоне была просто «мясорубка». Это был ужас! Я не представлял, насколько опасны наши «Газели»! Сиденья сорваны, люди вперемешку с сиденьями, непонятные сорванные поручни просто-напросто перекрывали путь из маршрутки - пришлось их выламывать!!!» http://www.reporter.vesti.ru/
Там же выложен ролик.
Водитель автокрана действительно повернул на Ельню на запрещающий сигнал светофора, а водитель маршрутного такси просто не успел среагировать.
Это был ужас! Я не представлял, насколько опасны наши «Газели»!
"Газели", конечно, опасны, но если кран на красный свет едет, тут хоть "Газель", хоть "Мерс", если не бронированный... Вот тут маршрутки однозначно ни при чем ИМХО.
Вот тут маршрутки однозначно ни при чем ИМХО.
У Мерса подушка сработает, и дело в том, что из маршрутки выбраться невозможно, люди горели заживо в ловушке.
У Мерса подушка сработает, и дело в том, что из маршрутки выбраться невозможно
Может быть, но насколько я знаю, именно подушки безопасности и представляют настоящую опасность именно в том случае, когда надо срочно выбраться из машины. Они же прижимают к креслу человека, который и так пристегнут...
Тревожная новость: Василий Аксенов госпитализирован с подозрением на инсульт.
Он конечно, уже далеко не молод, и все же...
Умер легендарный шахматист Бобби Фишер
В Исландии на 65-м году жизни скончался бывший чемпион мира по шахматам Бобби Фишер.
Сообщается, что гроссмейстер был тяжело болен.Фишер получил гражданство Исландии в 2005 году, после того, как он уехал из Японии.
Вечная ему память и Царство Небесное!
Сегодня Владимиру Семёновичу Высоцкому исполнилось бы 70.
Вы здесь » Маленькая психиатрическая больница » Лента новостей » Самые свежие новости.