Иногда . А попробуйте Зайцев нет . zaizev.net
Меня в какой-то Онлайн чат кидает
Маленькая психиатрическая больница |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Маленькая психиатрическая больница » музыка » Вне жанров. Ретро форэва
Иногда . А попробуйте Зайцев нет . zaizev.net
Меня в какой-то Онлайн чат кидает
И ещё чуть-чуть о Spirit.
Помню, лет эдак ...дцать назад пришёл домой после какой-то пьянки, поставил их "Drunkard" (69) и аж прослезился - так пробрало!
Ну вот . Попробовал послушать другую песню и он мне перекрыл доступ . Я же говорю -по настроению: хочет пустит ,хочет нет .
А скачивать, а не слушать?
Нет ,качать не пробовал . http://mybb.ru/img/smilies/poo
пришёл домой после какой-то пьянки, поставил их "Drunkard" (69)
Я этот концерт не слышал и на сайте его нет. А из того, что слышал, больше понравился 68 год.
Нет ,качать не пробовал
Так зачем дело встало?
Да, этого альбома действительно нет. Не посмотрел...
Ну, уж коль скоро вспомнили Офру Хазу, поющую на иврите, предлагаю познакомиться и с этими исполнительницами Barry Sisters.
К "року" это не имеет никакого отношения, но то, что ретро - безусловно.
Может, в отличие от иврит, кто-то знает больше трёх слов на идиш.
Да, я их помню с самого раннего детства - у родителей была пленка...
Да, этого альбома действительно нет. Не посмотрел...
Ну, уж коль скоро вспомнили Офру Хазу, поющую на иврите, предлагаю познакомиться и с этими исполнительницами Barry Sisters.
Может, в отличие от иврит, кто-то знает больше трёх слов на идиш.
0( Хорошо | Плохо )
Вот спасибо !!! Сразу деда вспомнил -любил он эти песни еще и до этих сестер .Ведь эти все песни пришли из района Бессарабии и Одессы .Так что на идише -легко . rabbi.gif
Так что на идише -легко
Ну, если еще учесть, что идиш - это просто несколько искаженный немецкий.
Ну, если еще учесть, что идиш - это просто несколько искаженный немецкий.
Тоже верно . :yes: А если серьезно саксоно-австрийско -баварская смесь -вот что такое идиш . drinks.gif
Слушаю Жана Мишеля Жарре, вот.....Первая песня с Альбома (Zoolook)1984 года, просто бесподобная........
Отметил бы также Магнитные поля и Хронологии.....
Поскольку нас заносит все дальше и дальше вглубь времен (что нормально и даже приятно, если учесть название топика), то вот: The Platters
Затрудняюсь определить их стиль. Это не джаз, безусловно, несмотря на то, что дело происходит в 50-е. Но... что-то в них есть такое, что заставляет слушать их до сих пор. При том что вообще-то по жизни я терпеть не могу джазовых подделок и даже Армстронгу отказываю в праве называться джазменом, когда он поет "La Vie En Rose"...
Это не джаз, но и не подделка. Это что-то совершенно другое, но главное - настоящее.
Особенно рекомендую "Smoke Gets In Her Eyes" и "Sixteen Tons"...
Gary, из трех песен две - мои любимые!
Небось вторая и третья?
Небось вторая и третья?
Угадали!
А я, рискуя прогневать уважаемого НеВинтика (модератора, между прочим) не могу удержаться от этого:
А Вы на это поменьше смотрите. Я при своем мнении позволю себе относительно роллингов остаться. Вот зашел по Вашей ссылке, послушал и потом, можно сказать по случаю, там еще разного понавстречал. Попробую на некоторых из них ссылку дать, но в проге. Послушайте и сравните. Я роллингов с ними никогда рядом не поставлю. С некоторыми.
Вот ребята, о которых мы совершенно незаслуженно не вспомнили раньше.
Для меня они вне рейтингов. И рядом с ними я не поставлю - никого.
Для меня они вне рейтингов. И рядом с ними я не поставлю - никого.
Жучка, спасибо за ссылку. Они стоят того. Хотя мог бы поспорить на высказанную мысль, ибо смотря с чем сравнивать, но спорить не хочется. Лучше просто слушать.
О, этих ребят я тоже люблю! Жаль, что только один альбом выложен, многого нет. Неизменно умиляет их "El Condor Pasa"!
А что скажете об этих парнях? Лично для меня, их "золотой" период с "Stonedhenge" по "A Space In Time". Джаз-рок, между прочим.
Жаль, что только один альбом выложен, многого нет.
Ну почему же только один? Не все, конечно, но...
Список альбомов
А вот "Ten Years After" мне раньше не попадались. Ну что ж, будет повод познакомиться...
Ну почему же только один?
И действительно! Чего это я?! Почти всё есть. Виноват...
Вот хорошая ссылочка Leonard Cohen-First We Take Manhattan
С днем рождения, Джон! drinks.gif
Несколько интересных ссылок прошло. Я их слышал раньше и очень давно не возвращался к ним. Вот повод переслушать. Если в памяти подобное есть, еще хочу. Я имею ввиду Platters, S&G, Манхеттен, Веббер.
А что скажете об этих парнях?
Gary!
У меня вот есть предположение, что Вы не указываете кто по ссылке ради тайны и интриги, а что же там? Мне кажеться, что это не правильно. Когда много ссылок, трудно находить нужное со временем. Они все сливаются и надо во все заходить, что бы найти нужное. При некотором объеме страниц это может стать не очень удобно. Я не настаиваю, но мне так кажеться. Вполне возможно технически делать так, а потом редактировать и вставлять уже название, как бы для архивчика. Тогда и идея сохраниться и удобство позднее появиться.
Тут можно посмотреть видео The Platters
Вы здесь » Маленькая психиатрическая больница » музыка » Вне жанров. Ретро форэва