Вот и все...
Спасибо! Классный фотоотчет!
Маленькая психиатрическая больница |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Маленькая психиатрическая больница » фотографии » Маленькое путешествие в Нижегородскую область.
Вот и все...
Спасибо! Классный фотоотчет!
Классный фотоотчет!
Ага. Фраза "Вот и все" говорит о патологической скромности автора, от которой просто нужно лечиться...
Обалденно красивый Нижний. Я там была дважды - один раз в детстве и еще один раз в 86-м году - круиз по Волге... Он мне уже тогда понравился. Некоторые места даже узнаю на фотографиях...
А в этой архитектуре все же есть что-то от смеси Запада с Востоком, хоть и говорят, что им не сойтись...
А в этой архитектуре все же есть что-то от смеси Запада с Востоком, хоть и говорят, что им не сойтись...
Гмм... Прочитай последнюю часть этого известного стихотворения Р.Киплинга...
Вот это кстати:
О, Запад есть Запад, Восток есть Восток, и с мест они не сойдут,
Пока не предстанет Небо с Землей на Страшный Господень суд.
Но нет Востока и Запада нет, что племя, родина, род,
Если сильный с сильным лицом к лицу у края земли встает?
Если сильный с сильным лицом к лицу у края земли встает,
то ничего хорошего, по идее, произойти не может. А город вот он, и это далеко не самое плохое из того, что построили люди в обоих полушариях... Несмотря на все же некоторую помпезность и перегруженность декором, что, собственно, и привносит в облик города некий восточный колорит.
А мне вот интересно (извините за "дамский" вопрос), в чем выражается отличие стиля одежды местных жителей от московского? Судя по тому, что удалось разглядеть на снимках, люди просто одеваются как им удобно и не особо на этот счет заморачиваются, что как раз выдает их принадлежность к западной цивилизации... Может, Ювел прокомментирует?
И еще. Город производит впечатление очень немноголюдного, что мне показалось странным. Я не уверена, что, когда пойду снимать Петрозаводск, мне удастся снять столько пустынных улиц... При том что Нижний Новгород по количеству населения, безусловно, больше. Это так в кадр попадало или это так и есть?
А мне вот интересно (извините за "дамский" вопрос), в чем выражается отличие стиля одежды местных жителей от московского? Судя по тому, что удалось разглядеть на снимках, люди просто одеваются как им удобно и не особо на этот счет заморачиваются, что как раз выдает их принадлежность к западной цивилизации... Может, Ювел прокомментирует?
Лучше конечно она бы сказала. Я так понимаю, много женских сапог на легкую, практически летнюю одежду. Мне еще показалось, что больше мини носят, чем в Москве.
И еще. Город производит впечатление очень немноголюдного, что мне показалось странным. Я не уверена, что, когда пойду снимать Петрозаводск, мне удастся снять столько пустынных улиц... При том что Нижний Новгород по количеству населения, безусловно, больше. Это так в кадр попадало или это так и есть?
Действительно, не очень многолюдно, а вот пробки на дорогах в полном наборе имелись.
Ага. Фраза "Вот и все" говорит о патологической скромности автора, от которой просто нужно лечиться...
Вообще-то не только я автор. Половину фоток Сергача делала Uvel, снимки на Серебряных Ключах примерно пополам, Болдино почти все я фоткал, а Нижний почти весь она. В Нижнем я за рулем был и фоткали из окна. Иногда слева было более интересно, тогда я брал аппарат. А пешим ходом у меня руки были заняты ноутбуком и поэтому почти все она снимала.
неВинтик в посте 54 совершенно очаровательная обезьянка в окне с "Кофе" и Бронзовый казак. Это памятник или просто горскульптура? Фотографии даже не могу комментировать, все они доставляют такую радость и ощущение чистоты, что слова бессильны. Просто хоть глазком взглянуть на города, которые ещё есть в нашей стране.
Uvel, естественно, тоже огромное спасибо за доставленную радость!!!
ГЫ, очень понравился Добролюбов с трубой на плече!
Дорогой неВинтик, отличные фото!!
неВинтик в посте 54 совершенно очаровательная обезьянка в окне с "Кофе" и Бронзовый казак. Это памятник или просто горскульптура? Фотографии даже не могу комментировать, все они доставляют такую радость и ощущение чистоты, что слова бессильны. Просто хоть глазком взглянуть на города, которые ещё есть в нашей стране.
Uvel, естественно, тоже огромное спасибо за доставленную радость!!!
Обезьянка кажется кованная. Просто реклама. Хотя возможно и давно она там. Казак или городовой, вероятно, действительно бронзовый и на маленькой платформе стоит закрепленный.
Я и сам больше всего люблю города и природу. Если бы такая мыльница раньше была... Вот если получиться, на Новый Год Украину привезу.
если получиться, на Новый Год Украину привезу.
ГЫЫЫЫЫЫ, Путин будет Вам благодарен!!!!!
ГЫЫЫЫЫЫ, Путин будет Вам благодарен!!!!!
В дурдоме чай живем. drinks.gif Можно немного Белгород зацепить. И еще что по пути может быть.
Можно немного Белгород зацепить.
Белгород первым делом, там земля почти вся и так уже принадлежит нашей гранддаме, только старые осколки и останутся. poo1
(а земля там такая, что говорят, воткни в неё палку и она расцветёт)
Белгород первым делом, там земля почти вся и так уже принадлежит нашей гранддаме, только старые осколки и останутся.
Я там много раз бывал. Город всегда производил впечатление чистого, светлого, даже белого. Всегда там было хорошее снабжение. Полно сыров, рыбы...Сейчас наверное ассоциации с СССР уже не катят, но городок мне понравился. А в осколках бывать не приходилось.
Красиво!!!
ГЫ, очень понравился Добролюбов с трубой на плече!
Я сразу и не заметил этого. На меня большее впечатление произвело само здание и его габариты на этой же фотографии. drinks.gif
Красиво!!!
Да, там есть что посмотреть. А вот за Вами Германия, если возможно.
А вот за Вами Германия, если возможно.
0( Хорошо | Плохо )
Возможно конечно ,но есть некоторые ньюансы . Тот город в котором я теперь живу ,впрочем как и большинство городов западной Германии был разрушен союзниками почти до основания ,но кое что осталось и в ближайшее же время постараюсь выложить фотографии .
Дом,в котором мы останавливались, в 1 минуте хотьбы от вокзала, НО(!!!)- мы туда ездили!!!
Просмотрел наше путешествие, остановился на этой фразе и подумал, а может действительно в следующий раз пешком туда сходить? Ведь одна минута хода туда всего! Гы....
Вы здесь » Маленькая психиатрическая больница » фотографии » Маленькое путешествие в Нижегородскую область.