Мои 30 минут митинга в поддержку Путина в Новосибирске (фото)
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22007-10-29 23:48:57
Понятно, что народ не добровольно пришел. Совок в действии. И на испуг в административном порядке берут. Все эти переписи и прочее. Но разве не сам народ своей инфантильностью к этому привел? Человек, который не считает нужным вникать, интересоваться, пытаться анализировать и составлять собственную картину о происходящем и противостоять не сможет этой машине. Для меня Пу говорящий и Пу делающий, совсем не одно и то же. Я четко разделяю слова и дела. И в жизни мне важно кто сказал и что сказал и как отреагировал на это. Мое отношение и оценка человека складывается именно от этого. Имя человека и сказанное им или написанное, не разделимое целое.
Поделиться32007-10-30 00:42:33
Человек, который не считает нужным вникать, интересоваться, пытаться анализировать и составлять собственную картину о происходящем и противостоять не сможет этой машине.
Обыватель так и поступает, тут главное пропаганда. А нервы беречь надо, да и своя рубашка как известно ...
Поделиться42007-10-30 01:14:32
А вот положа руку на сердце, признаемя что народу абсолютно наплевать кто там на верху власть и бабло делит! Все равно ничего не достанется! А вот тех кому бы по настоящему поверили - увы... И опять вечные российские вопросы - КТО ВИНОВАТ? и ЧТО ДЕЛАТЬ?!
Поделиться52007-10-30 01:19:22
народу абсолютно наплевать
Всё время пытаюсь нарисовать этого монстра - народ Разные у всех дяди получаются.
Поделиться62007-10-30 01:38:40
Обыватель так и поступает, тут главное пропаганда.
Правильно. Обыватель так и поступает, а эти такой позицией обывателя пользуються в своих корыстных интересах и не брезгуют рубашку последнюю с этого самого обывателя снять.
А вот положа руку на сердце, признаемя что народу абсолютно наплевать кто там на верху власть и бабло делит!
Приехала к нам старинная подруга моей жены, живущая в другом городе. Там все бросила и ищет любую работу в Москве. Она прима, оперная певица в республиканском театре, заслуженная артистка, пол мира с гастролями объездила. От хорошей жизни приехала? Но стоит только глубже копнуть или просто коснуться политики, ей не интересно. Что это? Не заметил я, что бы в ее голове связались мысли, что ее хреновая жизнь, раз на заработки при всех своих регалиях приехала и нежелание в политику внедряться, как-то взаимосвязаны. И если бы она одна такая была.
Поделиться72007-10-30 01:42:36
а эти такой позицией обывателя пользуються в своих корыстных интересах и не брезгуют рубашку последнюю с этого самого обывателя снять.
А что им брезговать, вернее чем? У них этого органа нет просто.
Поделиться82007-10-30 01:53:07
А что им брезговать, вернее чем? У них этого органа нет просто.
Всё время пытаюсь нарисовать этого монстра - власть. Они наверное тоже как и народ, разные там. Хоть и идет там отбор по определенному типу поведения, но неужели там нет никого приличного? Не мы ли тут виноваты в том, что не продвигаем к власти вменяемых и все нас на монстров тянет?
Поделиться92007-10-30 02:05:53
Не мы ли тут виноваты в том, что не продвигаем к власти вменяемых и все нас на монстров тянет?
Ответ ты себе уже дал сам
Всё время пытаюсь нарисовать этого монстра - власть.
У тех кто туда попадает, нет шансов сохранить душу, если и была.
Поделиться102007-10-30 02:25:22
Ответ ты себе уже дал сам
Есть такое дело.