Ну, начнём тему, благословясь. Я конечно книжные иллюстрации покажу, вернее журнальные, но здесь можно будет выкладывать любимые вещи, любимых художников и конечно, свои!
ВотТУТ ещё
Маленькая психиатрическая больница |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Маленькая психиатрическая больница » изобразительные искусства » Акварельки
Ну, начнём тему, благословясь. Я конечно книжные иллюстрации покажу, вернее журнальные, но здесь можно будет выкладывать любимые вещи, любимых художников и конечно, свои!
ВотТУТ ещё
Ну вот! Наконецто и этот раздел стал заполнятся!
Василиса, а на сайте института культурологии не Ваши работы случайно?
Ильгиз не знаю. Дай ссылочку.
Ветка радует. Это потрясающая идея. Надо ее обязательно пополнять и будет маленькая картинная галерея, радующая глаз и душу.
неВинтик вот зовите Uvel, пусть свои работы выложит.
Ильгиз не знаю. Дай ссылочку.
Не, не моё
неВинтик вот зовите Uvel, пусть свои работы выложит.
Позову. Болеет она уже давно.
Вот мы и полечим! В дружеском коллективе маленького тихого заведения jes
Вот мы и полечим! В дружеском коллективе маленького тихого заведения
Да, не помешало бы.
Uvel я всегда думала, что акварель "не мой материал", вот масло, многослойность это моё, на самом деле, акварель просто требует владения техникой, не надо её под кран совать, она тогда будет жухлая и замазанная, да и бумага нужна хорошая. Так что практика, практика и ещё раз практика и всё у Вас получится.
Просто "перестАрываюсь" всегда, хотя живопись сама преподавала.
Uvel вот хочется ж посмотреть работы. Пора выкладывать, нехорошо в столе держать!
Каюсь ,что поздно зашел . А мне очень понравилось ,а жена так просто в воссторге .
Да и не понравится Вам ничего, а я этого не переживу.
Вот уж глупости какие! Выкладывайте смело! У каждого художника свой мир, этим он и ценен. А плохо-хорошо, не нам судить.
Как надо чувствовать, чтобы создавать такое!
Нууу захвалили совсем. Все мы чувствуем и похоже что здесь собрались чуткие люди. Вот жаль что не обратили внимания на статью об Арто - вот где оголённые нервы!
Я сохранил и дам почитать.
Вы здесь » Маленькая психиатрическая больница » изобразительные искусства » Акварельки