Маленькая психиатрическая больница

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Диалог Путина с ...

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Было такое событие и никто у нас на это никак не отреагировал. Говорю ли я об этом с возмущением? Нет. Я понимаю, что всем это уже обрыдло до безобразия и невозможности что-либо изменить. Я даже не удивлюсь, если многие тут не смотрели все это. Я вот точно не смотрел, разве что комментарии по радио послушал. Надоели все эти "обещаю", надо взять под "контроль"... Пустота и безысходность. И понимание тупика, в который мы с молчаливого согласия общества, медленно, но движемся.

Лучше вот Шендеровича предложу почитать или послушать на Эхо Москвы. Он выступал за несколько дней до ВВП и было это куда интереснее и реально-правдивее.

А здесь интервью Явлинского

0

2

неВинтик написал(а):

И понимание тупика, в который мы с молчаливого согласия общества, медленно, но движемся.

Об этом, кстати, немало говорил сегодня в передаче "Суть событий" С. Пархоменко, когда одна слушательница спросила: - "достоен ли уважения народ, который с радостной готовностью стремится назад в стойло?"...

0

3

Gary написал(а):

"достоен ли уважения народ, который с радостной готовностью стремится назад в стойло?"...

Это очень цинично и к сожалению так думают многие думаки. Вообще я считаю, что это некая программа, которую проводят среди населения, чтоб думали именно так. От этого создаётся ощущение безысходности и люди начинают думать, что раз так, то и нечего лезть на рожон. Подлая программа.

0

4

Василиса написал(а):

Подлая программа.

Возможно и так. Но когда я вижу результаты очередных соцопросов, создаётся впечатление, что народ то ли зомбирован в массе своей, то ли не ведает, что творит. Эта глобальная страсть к Путину и ко всему, к чему он прикасается, вызывает, мягко говоря, оторопь. Ну не может такого быть в нормальном обществе. Просто НЕ МОЖЕТ!

0

5

Gary написал(а):

Эта глобальная страсть к Путину

Так это нам ТАК показывают, научились за 70 лет пропаганде, политтехнологи не зря свой хлеб едят.

Gary написал(а):

Ну не может такого быть в нормальном обществе. Просто НЕ МОЖЕТ!

А что такое - нормальное общество? Нормальной бывает только температура тела.  :D

Отредактировано Василиса (2007-10-20 00:12:47)

0

6

Gary написал(а):

Об этом, кстати, немало говорил сегодня в передаче "Суть событий" С. Пархоменко, когда одна слушательница спросила: - "достоен ли уважения народ, который с радостной готовностью стремится назад в стойло?"...

Василиса написал(а):

Это очень цинично и к сожалению так думают многие думаки. Вообще я считаю, что это некая программа, которую проводят среди населения, чтоб думали именно так. От этого создаётся ощущение безысходности и люди начинают думать, что раз так, то и нечего лезть на рожон. Подлая программа.

Я не слушал Пархоменко, но завтра в архиве появиться, скачаю и прослушаю.  А насчет стойла... В Испании после Беслана вышли 100000 человек со свечами, в Мадриде. Пусть там власть попробует нашими методами с тамошним людом... Быстренько головенки им и скрутят. А у нас все сожрут. Жрут, значит еще можно топтать.

А то, что программа подлая и вообще она есть, не сомневаюсь. Но кто мешает человеку извилину подталкивать? Свою собственную? Неужели не видно, что уже практически сформирован культ личности? Мы движемся к пропасти. Нас двигают к пропасти. А мы смиренно идем. И уже падают первые в нее...

0

7

Василиса написал(а):

Так это нам ТАК показывают, научились за 70 лет пропаганде, политтехнологи не зря свой хлеб едят.

Наверное целые институты и фонды всякие на гос финансировании сидящие, за наши общие денюшки, нам же и вещают из всех щелей, как прекрасно и прекрасен и справедлив и заботлив и сделает и проконтролирует и добъется и свяжется... Но - "ОНА УТОНУЛА" - и этим сказано все. Да только уже после такого ни в одной цивилизованной стране ни один здравомыслящий человек не пошел бы голосовать "за" ЭТОГО. Зомбирование - это очень мягко сказано по отношению к такого сорта людям.

0

8

Да всё это понятно, уважаемый НеВинтик. И Василиса наша прекрасно всё понимает, хоть и подкалывает меня температурой тела. ;)

0

9

неВинтик написал(а):

Мы движемся к пропасти. Нас двигают к пропасти. А мы смиренно идем. И уже падают первые в нее...

Ну это уже почти стихи! А со стихами поосторожней надо бы, некоторые говорят, что стихи это молитва!  nono.gif

0

10

Gary написал(а):

хоть и подкалывает меня температурой тела.

Gary я оптимист по натуре и знаю, что безвыходных положений не бывает, просто они не всегда совпадают с желаемыми, но в любом плохом всегда можно найти хорошее. А насчёт нормальности, этого я и правда не понимаю. Что считать нормальным и кого?  :D

0

11

Василиса написал(а):

Ну это уже почти стихи! А со стихами поосторожней надо бы, некоторые говорят, что стихи это молитва!

Василиса написал(а):

Gary я оптимист по натуре и знаю, что безвыходных положений не бывает,

А я вот пессимист.  И в 99 году говорил, чтО с приходом ЭТОГО будет. И мой пессимизм меня не обманул. И выход из этого положения представляется мне очень пессимистичным.

0

12

Василиса написал(а):

Что считать нормальным и кого?

Зайду тогда с другого боку. Мне, к примеру, непонятна хроническая склонность нашего народа к возвеличиванию, так называемых, вождей. Создаванию культа личности. Назовите мне хоть одну развитую страну, где перед главой государства только что не падают ниц?

0

13

неВинтик написал(а):

И мой пессимизм меня не обманул.

ГЫ, естественно, а не лучше ли было Вам подумать нам лучшее будущее?  :D

Gary написал(а):

Мне, к примеру, непонятна хроническая склонность нашего народа к возвеличиванию, так называемых, вождей. Создаванию культа личности.

Тут как раз понятно - веками воспитывалось! Страна такая. Но богата талантами, вот исследования американцы проводили и у каждого практически великого человека или знаменитости нашлись русские корни. Так что палки все о двух концах.

0

14

Василиса написал(а):

Но богата талантами

Вот это и досадно - талантлив народ, а жизнь достойную создать для себя ну никак не получается. Бросается из в крайности в крайность, экспериментирует на себе то одно, то другое. И так на протяжении многих лет. "Чтоб они ни делали - не идут дела. Видно, в понедельник их мама родила". Узнаёте?  :)

0

15

Gary написал(а):

"Чтоб они ни делали - не идут дела. Видно, в понедельник их мама родила". Узнаёте?

Ну почему не идут, таланты-то есть, а кто обещал что должно быть легко?  :rolleyes:

0

16

Василиса написал(а):

ГЫ, естественно, а не лучше ли было Вам подумать нам лучшее будущее?

Спать сейчас пойду и да присниться мне оно..

0

17

неВинтик написал(а):

Спать сейчас пойду и да присниться мне оно..

Ой как хорошо, завтра у нас будет другое государство!  poo1

0

18

Василиса написал(а):

Ой как хорошо, завтра у нас будет другое государство!

Сколько же мне таблеток всякой дряни сожрать надо, что бы это случилось?  gir

0

19

Василиса написал(а):

Страна такая. Но богата талантами, вот исследования американцы проводили и у каждого практически великого человека или знаменитости нашлись русские корни. Так что палки все о двух концах.

Если быть совсем точными, то не русские, а "русскоязычные" корни... rabbi.gif

0

20

неВинтик написал(а):

Мы движемся к пропасти. Нас двигают к пропасти. А мы смиренно идем. И уже падают первые в нее...

Может быть и движемся, но может быть и перепрыгнем! Тут сложно сказать...

неВинтик написал(а):

Было такое событие и никто у нас на это никак не отреагировал.

Я честно говоря факта события не увидел. Диалога то есть... Монолог, да был, а диалога не было! Да и быть наверное не могло.
Насчет "баранов" и прочего... По разному очень люди реальность воспринимают. Иногда до того по разному, что кажется, что в разных реальностях живут. Может оно так и есть. И вот, что странно - голосовавших за Путина я видел, а вот тех кто бы ему в любви объяснялся - нет! (Если не считать Никиту Михалкова, но он ИМХО любому "барину" Ж---У лизать готов - порода-с!)

0

21

Ильгиз написал(а):

Монолог, да был, а диалога не было!

Ильгиз, это был предвыборный спиритический сеанс.

0

22

Ильгиз написал(а):

Я честно говоря факта события не увидел. Диалога то есть... Монолог, да был, а диалога не было! Да и быть наверное не могло.

Так и есть. Поэтому и не удивился, что никто эту тему раньше меня не поднял. Чем-то жвачным отдает от всего этого.

Ильгиз написал(а):

(Если не считать Никиту Михалкова, но он ИМХО любому "барину" Ж---У лизать готов - порода-с!)

О, этот преподал всем урок лизоблюдства. Ну, тут уже наследственное...

0

23

неВинтик написал(а):

О, этот преподал всем урок лизоблюдства. Ну, тут уже наследственное...

Злые вы, вот он же какой талантливый и красивый, насчёт его отца ... чтож судить ТО время, не дай Бог.

0

24

Василиса написал(а):

Злые вы, вот он же какой талантливый и красивый, насчёт его отца ... чтож судить ТО время, не дай Бог.

он очень талантлив и может быть красив: не мне судить, но человек он гадкий и не только я так думаю, но и те, которые его поближе знают.

0

25

Василиса написал(а):

Злые вы, вот он же какой талантливый и красивый,

Там в начале темы я давал ссылочку на Шендеровича. Заходите и читаете. Начиная с 7 абзаца пойдет Михалков. Но лучше скачать аудиофайл там же и прослушать. Или найти оригинальное выступление Михалкова.

0

26

А мне нравится .Такого рода шоу лишний раз убеждают меня в правильности моего шага ,а с другой стороны давно не видел совкового размаха в постановке такого спектакля . А лица каковы ... ,а поедание глазами ,словом :все в лучших традициях ,"Добро пожаловать в 70-е прошлого века !"

0

27

Локки написал(а):

,"Добро пожаловать в 70-е прошлого века !"

Да разве можно сравнивать, тогда хоть людЯм что-то доставалось, а здесь  :( 
(Правда ни тогда, ни сейчас я эти шоу не смотрела, но тогда это было нечто само-собой разумеещееся, почитаемое, официальное а сейчас выглядит как "Марс атакует", никкакого уважения и сурьёзу не вызывает).

0

28

Василиса написал(а):

Да разве можно сравнивать, тогда хоть людЯм что-то доставалось, а здесь  :(
(Правда ни тогда, ни сейчас я эти шоу не смотрела, но тогда это было нечто само-собой разумеещееся, почитаемое, официальное а сейчас выглядит как "Марс атакует", никкакого уважения и сурьёзу не вызывает).

Тогда инженер получал рубликов 110. Мент простой примерно столько же. Водитель троллейбуса рублей 200. Может быть поровнее все были?
По поводу нынешнего шоу я с тобой согласен, не смотрел и не хочу. А вот что тогда это было нечто само-собой разумеющееся и почитаемое... Оль, ты что, на собрания с энтузазизмом ходила? Или мероприятия некоторые в кайф были? Вспомни, Сталин помер, а люди по разному отреагировали: кто-то ведры слез вылил, а кто-то иначе совсем отреагировал. Все было насквозь гнилое. И я очень понимаю Локки. Именно худшее из тех лет возвращается. Оно надвигается медленно и неумолимо. Нет у меня оптимизма тут.

0

29

Не любитель читать чужие письма, но тут начал и оторваться не смог - аж плакать хочется от умиления.
Прочитайте, вам понравится  yes4.gif  вот оно.
(привет ткачихе!  :) )

0

30

Gary написал(а):

(привет ткачихе!  :) )

В этом смысле да. А какая вообще мерзость. И ведь вдвойне противно от того, что они прекрасно понимают, что за портянку подписывают. Лицемеры и толкатели к пропасти.  diablo.gif

0