Лицемеры и толкатели к пропасти.
Ну почему же ? А может они искренни ? Ведь эта вся шобла весьма и весьма затребована при нынешнем руководстве . Вот они и стенают . А вот то что это до рвоты противно ,тут я соглашусь .
Маленькая психиатрическая больница |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Маленькая психиатрическая больница » СМИ, публицистика, журналистика » Диалог Путина с ...
Лицемеры и толкатели к пропасти.
Ну почему же ? А может они искренни ? Ведь эта вся шобла весьма и весьма затребована при нынешнем руководстве . Вот они и стенают . А вот то что это до рвоты противно ,тут я соглашусь .
Именно худшее из тех лет возвращается.
Так и я о том. Просто когда у нас было то, что было, это было естественно и мы знали, нам вешают лапшу, а мы - "они делают вид что платят нам, а мы делаем вид, что работаем" М.Жванецкий.
Но было и хорошее, друг к другу мы относились иначе, так нас воспитывали, были романтики, а теперь циники-прагматики, и это о рядовых гражданах. Жаль, что уничтожено лучшее из того, что было, а выплыло только ..., то что не тонет.
"они делают вид что платят нам, а мы делаем вид, что работаем" М.Жванецкий.
Сейчас тоже актуально.
Сейчас тоже актуально.
Ну не знаю, может где-то и возможно, а где-то три шкуры сдерут и не заплатят.
вот оно.
О Боги!!! Мир сошел с ума!!! Сколько надо людям ... мозги, чтобы они "начали ТАК думать" , че деится!!! Противно до чего! А ведь не подготовленные тетей Фросей дети ее прочтут и возгордятся, типа- мы такие все патриоты все... Куда мы котимся!!! т.е.- вынуждены катиться вместе с НИМИ, родимыми!!! Не ровен час- УГОВОРЯТ!!! Страшно-то как!!! Интересно, а есть в этом списке хотя бы пара людишек, которые и впрямь ТАК думают? Что им пообещали? Членство в Союзе Членов? Как противно! Вот какими кретинами надо считать людей, чтобы только посметь подумать, что найдутся такие, кто в эту хрень поверят?!! Противно-то как!!!
О, этот преподал всем урок лизоблюдства. Ну, тут уже наследственное...
Странная очепятка: вроде бы на клаве клавиши "ю" и "я" далеко друг от друга. Но очепятка налицо - в случае Михалкова это слово через "я" пишется...
Странная очепятка: вроде бы на клаве клавиши "ю" и "я" далеко друг от друга. Но очепятка налицо - в случае Михалкова это слово через "я" пишется...
А тут какую буковку не воткни, суть не меняется. Порода такая...
Порода такая...
Вот правильно- порода! Скажите мне- кто так талантливо хоть раз сыграл бы подонка? Не знаете? Так-то!!!
Кто из вас посмотрел фильм "12" ? Скажите: может человек, так сыгравший эту роль, быть оголенным лизобл(ю, я...)-? Или у парня паранойя? Он настоящий лишь когда играет или он не играет вовсе? тогда- какой же он настоящий! Могут талант и желание лизать чей-то зад идти в паралеле рука об руку? Я правда не знаю ответа. Я много раз слышала о злых гениях, но здесь затронуто не зло, а нечто иное! Что?
Отредактировано Uvel (2007-11-02 00:00:08)
Назовите мне хоть одну развитую страну, где перед главой государства только что не падают ниц?
Византия. Между прочим, в этой стране был самый высокий уровень жизни в раннем средневековье.
Вы здесь » Маленькая психиатрическая больница » СМИ, публицистика, журналистика » Диалог Путина с ...