Маленькая психиатрическая больница

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Диалог Путина с ...

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

неВинтик написал(а):

Лицемеры и толкатели к пропасти.

Ну почему же ? А может они искренни ? Ведь эта вся шобла весьма и весьма затребована при нынешнем руководстве . Вот они и стенают . А вот то что это до рвоты противно ,тут  я соглашусь .

0

32

неВинтик написал(а):

Именно худшее из тех лет возвращается.

Так и я о том. Просто когда у нас было то, что было, это было естественно и мы знали, нам вешают лапшу, а мы - "они делают вид что платят нам, а мы делаем вид, что работаем" М.Жванецкий.
Но было и хорошее, друг к другу мы относились иначе, так нас воспитывали, были романтики, а теперь циники-прагматики, и это о рядовых гражданах. Жаль, что уничтожено лучшее из того, что было, а выплыло только ..., то что не тонет.

0

33

Василиса написал(а):

"они делают вид что платят нам, а мы делаем вид, что работаем" М.Жванецкий.

Сейчас тоже актуально.

0

34

неВинтик написал(а):

Сейчас тоже актуально.

Ну не знаю, может где-то и возможно, а где-то три шкуры сдерут и не заплатят.

0

35

Gary написал(а):

вот оно.

О  Боги!!!  Мир  сошел  с  ума!!!  Сколько  надо  людям  ...  мозги,  чтобы  они  "начали  ТАК  думать"  ,  че  деится!!!  Противно  до  чего!  А  ведь  не  подготовленные  тетей  Фросей  дети  ее  прочтут  и  возгордятся,  типа-  мы  такие  все  патриоты  все...  Куда  мы  котимся!!!  т.е.-  вынуждены  катиться  вместе  с  НИМИ,  родимыми!!!  Не  ровен  час-  УГОВОРЯТ!!!  Страшно-то  как!!!  Интересно,  а  есть  в  этом  списке  хотя  бы  пара  людишек,  которые  и  впрямь  ТАК  думают?  Что  им  пообещали?  Членство  в  Союзе  Членов?  Как  противно!  Вот  какими  кретинами  надо  считать  людей,  чтобы  только  посметь  подумать,  что  найдутся  такие,  кто  в  эту  хрень  поверят?!!  Противно-то  как!!!

0

36

неВинтик написал(а):

О, этот преподал всем урок лизоблюдства. Ну, тут уже наследственное...

Странная очепятка: вроде бы на клаве клавиши "ю" и "я" далеко друг от друга. Но очепятка налицо - в случае Михалкова это слово через "я" пишется...

0

37

magadanian написал(а):

Странная очепятка: вроде бы на клаве клавиши "ю" и "я" далеко друг от друга. Но очепятка налицо - в случае Михалкова это слово через "я" пишется...

А тут какую буковку не воткни, суть не меняется. Порода такая...

0

38

неВинтик написал(а):

Порода такая...

Вот  правильно-  порода!  Скажите  мне-  кто  так  талантливо  хоть  раз  сыграл  бы  подонка?  Не  знаете?  Так-то!!!

0

39

Кто  из  вас  посмотрел  фильм  "12"  ?  Скажите:  может  человек,  так  сыгравший эту  роль,  быть  оголенным  лизобл(ю, я...)-?  Или  у  парня  паранойя? Он  настоящий  лишь  когда  играет  или  он  не  играет  вовсе?  тогда-  какой  же  он  настоящий! Могут   талант  и  желание  лизать  чей-то  зад  идти  в  паралеле  рука  об  руку?  Я  правда  не  знаю  ответа.  Я  много  раз  слышала  о  злых  гениях,  но  здесь  затронуто  не  зло,  а  нечто  иное!  Что?

Отредактировано Uvel (2007-11-02 00:00:08)

0

40

Gary написал(а):

Назовите мне хоть одну развитую страну, где перед главой государства только что не падают ниц?

Византия. Между прочим, в этой стране был самый высокий уровень жизни в раннем средневековье.

0